“Starke Eltern – Starke Kinder” Sollbruchstelle Pubertät

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen, in Kooperation mit dem Deutschen Kinderschutzbund e.V., wieder einen Elternkurs “Starke Eltern – Starke Kinder” Sollbruchstelle Pubertät anbieten zu können.

Der Elternkurs wird in den Räumen des Couven Gymnasium C 120 stattfinden.

Anmeldeschluss ist der 02.11.2016!

Alle weiteren Informationen entnehmen sie bitte dem Flyer.

Bei Rückfragen können sie sich auch gerne an Frau Rütten wenden unter nicole.ruetten@mail.aachen.de

In diesem Sinne freuen wir uns auf viele Eltern, die Interesse haben, an dem Kurs teilzunehmen.

Nicole Rütten

Anbei ein Erfahrungsbericht einer teilnehmenden Mutter, die am letzten Kurs teilgenommen hat. (Artikel aus der Schülerzeitung Januar 2015)