Hildegard Hürtgen: “Eine der besten Lehrerinnen Deutschlands”

huertgenMathematik anschaulich erklären und alle Schüler so akzeptieren, wie sie sind – das ist das Rezept von Hildegard Hürtgen. Die 56-jährige Mathematik- und Biologielehrerin vom Aachener Couven-Gymnasium wurde dafür gestern mit dem Deutschen Lehrerpreis in der Kategorie „Schüler zeichnen Lehrer aus“ geehrt. So heißt es in der Ankündigung des Artikels in den Aachener Nachrichten und der Aachener Zeitung. Wir freuen uns über die Auszeichnung für unsere Kollegin und dokumentieren → an dieser Stelle den Artikel, den AN und AZ heute auf ihren Region & NRW  Seiten veröffentlicht haben.

Ein Kommentar

1. Pingback:Bericht Schulausschuss Stadt Aachen, 29.09.2016 | Navelbrush bloggt. Bildungspolitisch.