Sehr junge Gäste am Couven

Wer am Donnerstag in das Fredy-Hirsch-Forum kam, wunderte sich: Mit Leuchtwesten bekleidete Fünfjährige von der Kita Steppenberg besuchten die Bläserklasse des 5. Jahrgangs. Wie am Couven hat auch in der Kita Steppenberg Musik einen sehr hohen Stellenwer10190_0t und die Kinder werden vielfältig an die Musik herangeführt. Unsere Schüler musizierten für die Kleinen und stellten ihnen ihre Instrumente vor. Die Kindergartenkinder sangen gemeinsam mit unseren Schülern, ahmten ihr Instrumentalspiel nach und durften die Instrumente der Fünftklässler in die Hand nehmen und ausprobieren.