Wettbewerbe der Mathematik

pangea-mathematik-wettbewerb-partner1Liebe Schülerinnen und Schüler ,

ihr könnt euch in der kommenden Woche (bis Freitag, noch über Euren Mathematiklehrern beim Pangea Wettbewerb und beim Känguru Wettbewerb anmelden.

Der Pangea Wettbewerb findet am 24. Februar statt, ist kostenlos und für Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis EF konzipiert. Wer die Vorrunde erfolgreich absolviert, kann am 30.4. an der Zwischenrunde teilnehmen.

kaenguruDer Känguru Wettbewerb findet am 17. März statt, kostet 2 € und Schülerinnen und Schüler von Klasse 5 bis Q2 können teilnehmen.  Liebe Q2 Schülerinnen und Schüler, wie wäre es: Ihr nehmt am Känguru Wettbewerb teil und verkleidet euch als Mathematikprofessor oder als Känguru, denn der Wettbewerb findet an den Mottotagen statt.

Informationen:

www.pangea-wettbewerb.de