Infoabend & Tag der offenen Tür

TdOT2016kleinHiermit möchten wir Sie und Euch herzlich zum Tag der offenen Tür am Couven Gymnasium einladen, der am Samstag, 16. Januar, von 11.00 Uhr bis etwa 14.30 Uhr stattfindet. Hier haben Sie und Ihre Kinder Gelegenheit, sich die Schule anzuschauen, am Unterricht der verschiedensten Fächer teilzunehmen oder Gespräche mit Couven-Lehrkräften, -Eltern sowie -schülerinnen und – schülern zu führen. Einen Überblick über das Programm des Tages und die verschiedenen Angeboten können Sie ab Dienstag, den 12.1.2016 hier anschauen und herunterladen (pdf-Datei) – es gibt aber auch ausreichend Kopien in der Schule.

Zur Vergrößerung des Plakats bitte hier klicken!