Zwischenstand beim Kletterwald-Wettbewerb der Fünfer-Klassen

Auch in diesem Schuljahr bekommt die Fünfer-Klasse mit den meisten Anmeldungen einen schulfreien Tag, an dem der ganzen Klasse vom Verein der Freunde des Couven-Gymnasiums ein Ausflug in den Aachener Kletterwald spendiert wird.

Aktuell liegen die Klassen a und c mit gleich viel Anmeldungen vorne, ganz dicht gefolgt von den Klassen e und d, die ebenfalls die gleiche Zahl von Vereinsbeitritten vorweisen können. Es ist also superspannend! Leider etwas abgeschlagen zeigt sich die Klasse 5b.

Das muss aber nicht so bleiben, erst mit dem 15. November 2017 endet der Wettbewerb, daher ist der endgültige Ausgang des „Rennens“ noch völlig offen.

Alle bis dahin eingehenden Anmeldungen werden gezählt. Berücksichtigt werden auch bereits bestehende Mitgliedschaften (Geschwisterkinder).

Also liebe Fünftklässler überzeugt Eure Eltern, Großeltern, Paten: schnell die Anmeldung ausfüllen und beim Klassenlehrer/in oder im Sekretariat abgeben.

Weitere Informationen, Anmeldeformulare sowie Satzung und Email-Adresse des VdF finden Sie unter dem Link „Förderverein“.

des Vereins der Freunde des Couven-Gymnasiums