Mittelstufenparty für die Jahrgangsstufe 7+8

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7 + 8,

da es eine so positive Resonanz nach der ersten Mittelstufenparty im März 2017 gegeben hat, freue ich mich sehr, dass wir erneut in Kooperation mit dem Kinder- und Jugendzentrum St. Hubertus und dem derzeitigen Abiturjahrgang eine Party für Euch starten können.

Wann? am Freitag, 10. November 2017
Wo?

Kinder- und Jugendzentrum St. Hubertus,

Händelstraße 6, 52074 Aachen-Kronenberg

Zeit? von 18.00 Uhr bis 21. 00 Uhr
Kosten?

1,-€ Eintritt

0,50€ – 1,00€ für Getränke

1,50€ für einen Hot Dog (Geflügelfleisch)

Mit den Einnahmen für Eintritt, Hotdogs und Getränken möchten unserer zukünftigen AbiturientInnen noch etwas Geld für ihre Abikasse einnehmen.

Daher wäre es prima, liebe Eltern, wenn Sie Ihren Kindern den Abend ermöglichen könnten und Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, Hunger und Durst, aber auch gute Laune mitbringen würdet! J

Wer noch Musikwünsche hat, am besten auf einem Stick mitbringen!

Wir freuen uns auf eine schöne Party mit euch und hoffen, dass ihr viel Spaß haben werdet.

Viele Grüße,

Nicole Rütten

Jan Fasbender  (für das Organisationsteam der Q2)