Gastfamilie gesucht

Liebe Couven-Gemeinde,

die 14-Jährige Dominique aus Mexiko sucht eine Gastfamilie in Aachen. Dominique besucht die 9. Klasse eines deutschen Gymnasiums in Guadalajara (Mexiko) und möchte ihre vorhandenen Sprachkenntnisse in Aachen vertiefen. Am Couven soll sie die 8. oder 9. Klasse besuchen. Damit sie nach Aachen kommen kann, wird nach einer netten Gastfamilie für das zweite Halbjahr 2017/2018 gesucht. Ein Rückbesuch nach Mexiko wäre möglich. Dominique ist eine passionierte und ehrgeizige Reiterin, die ihr Hobby gerne in Aachen fortführen möchte.

Wir freuen uns über interessierte Familien. Bitte wenden Sie sich an Moritz Kirschmann, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Coole Aktion werde meine Schwester drauf aufmerksam machen