5d gewinnt den Ausflug in den Kletterwald

Den vom Förderverein spendierten Ausflug in den Aachener Kletterwald hat wie im Vorjahr die Klasse 5d gewonnen, gefolgt von der 5a als zweitplatzierter Klasse. Die 5a erhält als „zweiter Sieger“ einen Zuschuss von 100,- € zur Klassenkasse (für ein gemeinsames Eisessen?).

Herzlichen Glückwunsch den beiden Klassen und der 5d viel Vergnügen im Kletterpark!

Aber auch alle anderen Schüler/innen profitieren direkt von Ihrer Anmeldung im Förderverein der Schule: Sei es durch Teilnahme an einer der zahlreichen vom Verein geförderten Aktivitäten wie Mittagsfreizeit, Sport- und Kunst-AGs, Chor, Schülerzeitung, Orchester, Bewegter Bühne oder sei es durch Nutzung von Schulbibliothek, Medienzentrum, Mensa oder Schulaustauschprogrammen.

Der Verein der Freunde des Couven-Gymnasiums begrüßt alle neuen Mitglieder ganz herzlich und dankt allen, die sich entschlossen haben, durch Ihre Mitgliedschaft unsere Arbeit für das Couven-Gymnasium zu unterstützen.

Der Vorstand des Vereins der Freunde des Couven-Gymnasiums