Förderverein begrüßt Fünferklassen

Der Förderverein des Couven-Gymnasiums trägt durch zahlreiche Aktivitäten, Projekte und die finanzielle Unterstützung vieler Anschaffungen dazu bei, Leben und Lernen an der Schule zu verbessern.
So startet gleich zu Beginn des Schuljahres ein Wettbewerb für die Fünferklassen:
Die Fünferklasse, die die meisten Anmeldungen für den Förderverein erreicht, bekommt einen schulfreien Tag, an dem der ganzen Klasse ein Ausflug in den Aachener Kletterwald spendiert wird.

Allen interessierten Eltern und Schülern/innen stehen wir während der Einschulungsfeier am Donnerstag von 14.00 bis 17.00 Uhr für Fragen und Anmeldungen zur Verfügung.

Wir heißen die „Neuen“ – Schüler/innen wie Lehrer/innen – am Couven-Gymnasium herzlich willkommen und wünschen allen einen guten Start und viel Erfolg im Schuljahr 2017/18.

der Vorstand des Vereins der Freunde des Couven-Gymnasiums