Sommerferien endlich in Sicht …

Liebe Freunde und Förderer des Couven-Gymnasiums,

Zum Ende des Schuljahres 2016/2017 bedanken wir uns herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen sowie für Ihre Unterstützung durch Beiträge, Spenden und/oder persönlichen Einsatz.

Auch in diesem Halbjahr hat der Förderverein wieder zahlreiche Projekte, Anschaffungen und Aktivitäten an unserer Schule unterstützt bzw. ermöglicht: Dazu zählen Schülerzeitung, Vorlese-Wettbewerb, verschiedene Musikprojekte, die Anschaffung einer Button-Maschine und eines Videosystems, sowie die Unterstützung von Klassenfahrten und die Bereitstellung von finanziellen Soforthilfen bei individuellen Problemen.

Bedanken möchten wir uns auch bei der Sparkasse Aachen und den Eltern, die die Toilettenbetreuung sowie die Bestuhlung der Aula mit einem größeren Betrag unterstützt haben, für Ihre großzügigen Spenden.

Erholsame und sonnige Ferien wünscht Ihnen allen

der Vorstand des Vereins der Freunde des Couven-Gymnasiums:

Dr. Frank Bröseler, Michael Göbbels, Reiner Herrmann,

Peter Schanze und Ute Broecheler