Warmer Pulli Tag

Logo_Pulli_427Am 21.02.14 findet bei uns am Couven-Gymnasium und anderen städtischen Gebäuden wie Kitas und Grundschulen der Warme-Pulli-Tag statt. An diesem Tag werden alle Heizungen der Schule um 2° Grad runter geregelt, deshalb sollte man am Warmen-Pulli-Tag einen warmen Pulli anziehen, damit man nicht friert.

Am Couven-Gymnasium gibt es dazu eine Rahmenveranstaltung, bei der Vertreter der Stadtverwaltung, Vertreter der anderen beteiligten Einrichtungen und eine ganze Reihe Schulklassen des Couven Gymnasiums teilnehmen werden. Der Schulchor wird mit passenden Klimaliedern einen musikalischen Rahmen schaffen und die Q2 mit warmen Getränken und Waffeln für Verpflegung sorgen.

Die Klasse 7C hat sich auf diesen Tag mit einer extra Unterrichtsreihe besonders intensiv vorbereitet. Sie stellen zum Beispiel das E-View, den Energieanzeiger der Stadt Aachen, vor und präsentieren ihre Ergebnisse aus der Unterrichtsreihe. Bitte denkt alle daran, euch warm anzuziehen.

Mehr Infos gibt es auf den Internetseiten der Stadt Aachen.

Daniel Milkau, Bilal Tarak, Regina Heibel (7c)