Hochschulinformationstag der FH Aachen

01 LOGO-FH Aachen 02 gro+ƒAm Samstag, dem 1. Februar 2014 präsentieren sich auf dem Hochschul-Informationstag (HIT) zum achten Mal die zehn Fachbereiche der FH Aachen im Foyer des FH-Gebäudes an der Eupener Straße 70. Ob Architektur, Bauingenieurwesen, Chemie und Biotechnologie, Gestaltung, Elektrotechnik und Informationstechnik, Luft- und Raumfahrttechnik, Wirtschaftswissenschaften, Maschinenbau und Mechatronik, Medizintechnik und Technomathematik oder Energietechnik – von 10 bis 17 Uhr haben Schüler, Eltern und Lehrer sowie weitere Interessierte Gelegenheit, sich in Vorträgen, Informationsvorlesungen und an Informationsständen, durch Laborbesichtigungen und in den Ausstellungen über das attraktive und zukunftsträchtige Studienprogramm der Standorte in Aachen und Jülich umfassend zu informieren und sich beraten zu lassen. Mehr Infos gibt es auf der HIT-Homepage der FH Aachen sowie im Programmflyer.