SV-Fotowettbewerb: “Colored life – Leben in Aachen”

Zur Verschönerung der alten Eingangshalle, möchten wir den Fotowettbewerb: “coloured life – Leben in Aachen” ausschreiben. Mit diesem Motto erhoffen wir uns von Euch kreative Fotos, auf denen Aachen auf verschiedenste Weisen dargestellt wird. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der Stufen 8 bis 13. Eure Bilder sollten eine Auflösung von mindestens 300 dpi haben. Die Bilder könnt ihr dann an die Adresse: fotowettbewerb-couven@gmx.de senden. Jeder Teilnehmer kann mit bis zu drei Fotos teilnehmen, eine Serie ist auch möglich.

Eine Jury aus Schülern und Lehrern wählt aus allen Einsendungen die besten Fotos, die mit Namen in der Eingangshalle dauerhaft präsentiert werden.

Bei weiteren Fragen, könnt Ihr euch immer an die SV wenden. Wir freuen uns sehr auf eure Ideen und Umsetzungen.

Einsendeschluss ist Freitag, der 08. Juni 2012 !!!

Eure SV

HINWEIS: Nutzung- und Urheberrechte
Die Fotos werden ausschließlich für die Ausstellung und die Gestaltung der alten Eingangshalle verwendet. Für weitergehende Verwendungen werden gesonderte Vereinbarungen mit den Künstlern getroffen.
Mit der Einsendung erklären die Autoren verbindlich, dass sie Urheber der Arbeit sind und alle Bildrechte bei ihnen liegen. Einer Veröffentlichung dürfen Rechte Dritter, insbesondere die der abgebildeten Personen, nicht entgegenstehen.