Abikonzert im Couven-Gymnasium!

Am Montag, den 26.3. findet in der Aula das Abikonzert des diesjährigen Abiturjahrgangs statt. Der Abend wird gefüllt mit einer bunten Mischung aus allem was die Musiklandschaft zu bieten hat:

Mit dabei ist der Chor der Abiturienten, The Jigs, eine Ska und Rockband mit Mitgliedern aus dem diesjährigen Abiturjahrgang, Solisten an verschiedensten Instrumenten sowie eine Einlage der ehemaligen Bläserklasse!

Der Eintritt ist frei, wer die großartige Unterhaltung an diesem Abend honorieren möchte darf am Ende natürlich trotzdem ein kleines Scherflein in die Kasse der Abiturienten für den Abiball stecken. Dieses in der Geschichte des Couven-Gymnasiums  einmalige Ereignis sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Ob groß oder klein, jeder ist eingeladen.

Übrigens: Eine einmalige Gelegenheit um Tante/Onkel/Oma/Opa mit der vielfältigen Kulturlandschaft an eurer Schule zu beeindrucken!